骆驼股份:新能源动力电池回收中试基地已完成设备的安装调试
发布时间:2021-01-05 13:28
关键词:动力电池回收,正负极锂电池材料,中国智造
中国电池工业网讯,近日有投资者向骆驼股份提问, 问公司2018年3月9日同地方政府签的建设50亿动力旧电池回收投产正负极锂电池材料!现在进展如何?
 
骆驼股份回答表示,新能源动力电池回收中试基地已完成设备的安装调试,通过多次试验,解决了中试线工艺、质量、环保等方面的问题,获得了ISO9001认证。得益于不断深耕行业,坚持自主创新、绿色环保的理念,骆驼股份入围2020湖北省民营企业、制造业百强企业、2020中国民营企业500强企业、全国动力电池回收利用行业名优企业评选,骆驼集团资源循环公司荣获中国动力电池回收与梯次2019-2020年度‘技术创新企业奖’、‘优秀新锐企业奖’两项大奖。”
 

 

不仅如此,骆驼集团作为动力电池回收与梯次利用联盟理事长单位,坚持以行业绿色发展为己任,以提供绿色动力,发展循环经济,不断创造人类美好生活为信念。骆驼股份以中国民营企业的责任和使命,做匠心,守初心,致力于打造具备强有力国际竞争力的“国民蓄电池”品牌,逐步实现“中国制造-中国质造-中国智造”的产业升级之路。
 
 
骆驼股份已在国内各大区域与海外分别拥有多个电池生产与回收基地,在生产、销售、回收等方面,规模优势与协同优势显著,同时建立销售与回收共用渠道,“销一收一”,将替换市场和回收市场结合,可以大幅降低物流成本,节约渠道费用,提升经营效率。骆驼股份已经实现了“电池制造-销售-同步回收-资源再生-电池再制造”全过程无污染的绿色循环产业链模式。目前,骆驼股份在全球共建立40余家子公司, 涵盖研发、生产、销售、物流、回收全产业链。国内依托覆盖全国31个省区市的30多家省级销售分公司,230家地市级销售分公司,近2000家签约经销商,35000多家签约网点,及自主研发实施的线上B2B2C“骆驼养车全渠道电商服务平台”,建立了完善的销售服务网络。海外市场已在马来西亚、乌兹别克斯坦等国家和地区投资建厂,践行“一带一路”经济建设,不断完善企业的全球化产业布局。
 
稿件来源: 中国电池工业网

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凡本网注明 “来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一周内进行,以便我们及时处理.

阅读排行
热点活动
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:010-68218651