恩捷股份子公司拟58亿元投建锂电池隔膜生产线及涂布线项目
发布时间:2021-01-11 13:16
关键词:锂离子电池,电池隔膜
中国电池工业网了解到,恩捷股份8日午间发布公告,公司拟由控股子公司上海恩捷新材料科技有限公司与长寿经济技术开发区管理委员会在重庆市签订《长寿经济技术开发区项目投资协议书》,上海恩捷拟在重庆市长寿经济技术开发区投资建设16条高性能锂离子电池微孔隔膜生产线及39条涂布线项目,项目投资总额为58亿元。
项目分两期进行建设,第一期项目拟规划建设4条锂离子电池隔膜生产线及12条涂布线;第二期项目拟规划建设12条锂离子电池隔膜生产线及27条涂布线,主要开展锂离子电池隔膜基膜和涂布膜制造、销售等。该项目如能顺利实施,将有助于进一步扩大公司在锂电池隔膜行业的市场份额,巩固公司的行业地位。
稿件来源: 中证网

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凡本网注明 “来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一周内进行,以便我们及时处理.

阅读排行
热点活动
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:010-68218651