石大胜华动力电池添加剂项目(一期)试生产,年产5000吨
发布时间:2021-01-15 11:53
关键词:电池添加剂,动力电池,锂离子电池材料
中国电池工业网讯,1月14日石大胜华发布公告称,目前公司5000 吨/年动力电池添加剂项目(一期)中的氟化锂、氟苯已开始试生产,产品调试合格。
 
 
公告显示, 5000 吨/年动力电池添加剂项目由山东石大胜华化工集团股份有限公司所属全资子公司东营石大胜华融创新材料科技有限公司以自有资金和融资方式建设。
 
5000 吨/年动力电池添加剂项目(一期)开工建设后,公司积极推进项目各项建设工作的开展,项目已完成工程主体建设及设备安装、调试工作,试生产方案经专家评审通过,符合试生产条件,目前项目中的氟化锂、氟苯已开始试生产,产品调试合格;项目中其它产品的生产线尚在准备中。项目从试生产阶段到全面达产并产生经济效益尚需一定的时间,同时,在前期生产阶段,项目生产装置、产品产量和产品质量的稳定性有待于观察和不断提升。
 
锂电池电解液添加剂材料作为石大胜华主营业务的重要组成部分,是公司未来发展的核心业务之一。石大胜华进行锂电池电解液添加剂材料的布局,有利于抢占市场先机,为公司锂离子电池材料业务持续快速增长提供源动力,进而提升公司整体盈利能力。
稿件来源: 未知

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凡本网注明 “来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一周内进行,以便我们及时处理.

阅读排行
热点活动
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:010-68218651